that
leave your mouth watering!
TOP 5 PIATTI ESTATE DE
LA NONNA
che lasciano l'acquolina in bocca!
che lasciano l'acquolina in bocca!
There’s no denying the fact that my mom is the best cook ever. No one makes a better tomato sauce than her. Capish!!! No one!!!
Non
si può negare il fatto che la mia mamma è la migliore cuoca di
sempre. Nessuno fa una salsa di pomodoro meglio di lei. Capish! Nessuno!
Here
is this summer’s best 5 dishes that she cooked!!!
Ecco i migliori
5 piatti che lei ha cucinata quest’estate!
Eggplants
and Peppers
Now, even though I’m not a pepper fan, (don’t go there), I love love love
eggplants!!! This is a secret
recipe…you can never duplicate this!!!
You can just see the love she put into this dish!
Ora, anche se non sono
un ammiratrice di peperoni, (non andare lì), amo amo amo melanzane! Questa è una ricetta segreta ... non
si può mai duplicare questo! Si
può solo vedere l'amore che e
messo in questo piatto!
Pollo saltata nella sua
famosa padella in
acciaio inox! Lei tiene questo piatto semplice,
umido e delizioso!
Ora,
come si
sa, gli italiani amano amano
amano i loro spaghetti, e lasciate che vi dica, che È IL MIO PIATTO PREFERITO. Mia mamma la fa meglio
di tutti! Al dente!
Now if you want to talk about real Ciro’tana
cooking, then take a look at this dish, FILLED EGGPLANTS AND PEPPERS. This y’all is one of my favorite dishes next
to spaghetti. MMMMM MMMMMM
Ora,
se si vuole
parlare di vera cucina Ciro’tana,
allora date un'occhiata a questo piatto, melanzane e peperoni ripieni. Questo
raga è uno dei miei piatti preferiti
accanto a spaghetti. MMMMM MMMMMM
Ciro'tana???
Check out my parents home town by pressing this link! | Guarda il paese di i miei genitori premendo questo link!
If
you like what you saw…
Se ti piace quello
che hai visto ...
Make
a comment on my blog (scroll down to the end of the page) on which is your
favorite nonna dish and have a chance to win a free necklace from
roseberries!!!
Esprimi
il tuo commento sul mio blog (scorrere fino
alla fine della pagina), in cui è il tuo piatto preferito della nonna e avete la
possibilità di vincere una collana gratuito da roseberries!
All
you have to do is like both my facebook pages at:
Tutto
quello che dovete fare è piace le mie due
pagine facebook a:
My daughter Christina will pick the winner on Halloween 2012!!!
Mia
figlia Christina sceglierà il
vincitore su Halloween!
Tutti i nomi saranno messi dentro la testa della zucca e lei scegle il vincitore!
Tutti i nomi saranno messi dentro la testa della zucca e lei scegle il vincitore!
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HOW TO JAR TOMATOES
Watch this
step-by-step guide from my mom, Maria!
Tieni d'occhio questo passo-per-passo guida da mia mamma, Maria!

As a child, I used to watch my parents and relatives make tomato sauce in the jars. It was an event every summer that I will never forget! There was a silent competition on who could do more bushels of tomatoes that day. One of my relatives I remember did 16 bushels in 1 day. Now that is a lot of work!
Da bambina, ho guardato i miei genitori e parenti fare
la salsa di pomodoro nei vasetti. E 'stato un
evento ogni estate che non
dimenticherò mai! C'era una gara
in silenzio su chi potrebbe fare più pomodori quel giorno.
Uno dei miei parenti mi ricordo fatto 16
quintali in 1 giorno. Questo è un sacco di lavoro!
My mom does everything from scratch, the Italian way!!! I love watching her do all these food preparations!
Mia mamma fa tutto da zero, la
via italiana! Mi piace guardarla
fare tutte queste preparazioni
alimentari!
Tagliare i pomodori lavati a metà e non dimenticare di tagliare le parti verdi e le macchie brune. Mettetele in una pentola grande far
bollire per circa mezz'ora. Le pomodori dovrebbe essere morbido e pastoso. Suggerimento, se c’e` troppo acqua,
è necessario che si leve un puo.
Vede come fa mia madre.
Here is the authentic Italian/Calabrese way to make home made jarred tomato sauce.
Ecco l'autentico Italiano/Calabrese
modo per fare la salsa di pomodoro casarecce.
Tutto inizia con i pomodori! Mia mamma compra un baschetta
alla volta. Ai vecchi tempi, abbiamo preso alla fattoria con Compare Peppe (RIP), il migliore amico di mio padre, e la sua famiglia. Pomodori San Marzano funziona meglio.
Here is the step by step
process on jarred tomatoes, ENJOY!
Ecco il processo passo per passo di pomodoro
nelle vasetti, buon divertimento!
Cut washed tomatoes in half and don’t forget to take the
green parts out and any brown marks. Put
them in a big pot to boil for about half an hour. Tomatoes should now be soft and mushy. Hint* if it’s too watery, you have to stain it. See how my mother strains the water.
Step
2
Secondo
Passo
My mom sterilizes the jars the day before, and she does
that by boiling the jars in hot water for about 10 minutes. You may want to put a towel underneath the
jars, so they won’t crack. Also, use medium heat.
Mia madre li sterilizza il giorno prima le vasetti, e lei lo fa facendo bollire i vasetti
in acqua bollente per circa 10 minuti. Si consiglia di mettere un asciugamano
sotto i vasetti, in modo che non si rompano. Inoltre, usare il calore medio.
Quando mettete la purea ai vasetti, aggiungere un paio di foglie di basilico fresco. Usiamo il nostro basilico proprio
organico dal giardino. Inoltre, se c'è purea
lungo il bordo, deve
essere pulito, in modo che i coperchi aderiscono
bene. Mettere
tutti i coperchi e preparatevi
a bollire. Assicurarsi che i vasi siano puliti. Mia mamma fa proprio in questo modo!
Step
3
Terzo
Passo
Carefully, place all jars in the clean pot. Make sure you add a towel underneath to prevent cracking and put your heat at medium. High heat may make the jars crack. Boil for about half an hour. Keep the jars in the water until you can take them out…may take 1 – 2 hours. Let jars dry and store in a cool dry place. Cold cellars are the best place.
Con cura, posizionare tutti i vasi nella pentola pulita. Assicurati di aggiungere un asciugamano sotto per evitare rompere, e mettete il vostro calore alle medie. Calore estremo, può rompere i vasetti. Far bollire per circa mezz'ora. Conservare i vasetti in acqua fino a che non li tolga ... può prendere 1 - 2 ore. Lasciate asciugare i vasetti e conservare in un luogo fresco e asciutto. La cantina e’ il posto migliore.
So there it is Y’All.
My mom’s best kept secret is out. I’ve had her permission of course to release
this information. Thanx
Y’All for reading!
Quindi questo e
tutto tutti. Il segreto meglio custodito di mia madre è fuori. Ho avuto il
permesso, naturalmente, a rilasciare queste informazioni. Grazie a tutti per leggere!
Share you stories with me!!! Comment below!!!
Condividi hai storie con me! Scrivi i tuoi commenti qui sotto!
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Raquel
decided to come over and watch the game, and I gave her a bit of a cooking
lesson. I love to hang out with my
family and close friends and cook, eat and drink. Even though the Italian game was depressing
to watch, we still made the best of the situation and continued celebrating Canada
Day at the park. Check it out!
Calcio Ispirato Salsicce e Rapini con Spaghetti
Raquel ha deciso di venire a guardare la partita, e ho dato un po 'di lezione
di cucina. Mi piace uscire
con la mia famiglia e gli amici intimi
e cucinare, mangiare e bere. Anche se il gioco italiano è stato deprimente vedere, abbiamo ancora sfruttato al meglio
la situazione e abbiamo continuato
festeggirare il Canada Day al parco. Guardi le foto!
David Rocco Inspired Raspberry Pizza
Le Lampone Pizza Inspirata di David Rocco
The Best Pizza Ever
My Mom's Raspberry Bush |
How beautiful is that! |
Princess Little Maria |
My mother is the best Italian cook ever!!!
I know you’re mamma may be a good cook, but mine is better!!!
Today, I came home from pre school class, and I smelled something so
good. I am very fortunate to live beside
my mother. So instead of going into my
house, I just followed my nose!!! It was
the best smell ever!!! My mom made a
beautiful Calabrese style pizza. She
makes her own dough and sauce. Then to
the left of me, I see this incredible pizza that I never seen before!!! My eyes just glowed, and I looked at my mom
and said without even tasting it…"Ma, this is the best pizza ever!!! How did you get this idea?” Well, she said with a smile, “I watch David
Rocco and he inspired me to make this!” “Well,
thank you David Rocco for inspiring my mom to make this beautiful raspberry pizza.” Yeah for me and my tummy!!!
This is how she made it…
She made a dough ball. You can
make one yourself or buy one at the store.
My mothers words were like this…”va catatille a u negozio pe nu dolla.”
Meaning “go buy it in the store for a dollar.”
The ingredients are raspberries from her garden and sugar on top.
Try it out!!!
La Migliore Pizza
Princess Nonna Maria aka My Mom |
Mia madre è la migliora cuoca italiana!
So che la tua mamma può essere
una brava cuoca, ma la mia è meglio!
Oggi, sono tornato a casa dalla classe di scuola per bimbi, e ho odorato qualcosa di così buono. Sono molto fortunato a vivere accanto a mia madre. Così, invece di andare a casa mia, ho solo seguito il mio naso! È stato il miglior odore! Mia madre ha cucinato una bella pizza stile Calabrese. Ella fa proprie la pasta e la salsa.
Oggi, sono tornato a casa dalla classe di scuola per bimbi, e ho odorato qualcosa di così buono. Sono molto fortunato a vivere accanto a mia madre. Così, invece di andare a casa mia, ho solo seguito il mio naso! È stato il miglior odore! Mia madre ha cucinato una bella pizza stile Calabrese. Ella fa proprie la pasta e la salsa.
Calabrese Style Pizza |
Poi a sinistra di me, vedo questa
incredibile pizza che non avevo mai
visto prima! I miei occhi brillavano, e ho guardato a mia madre e ho detto senza
neppure assaggiare ... "Ma,
questa è la migliore pizza che hai fatto!
Come hai avuto questa idea? "Be ', ha detto con
un sorriso," Guardo David Rocco
e lui mi ha inspirato a fare questo! "" Bene, grazie David Rocco
per ispirare la mia mamma a fare questa bella pizza di lampone." Yeah, per me e la mia pancina!
Ecco come l'ha fatta ...
Ha fatto la pasta. Si può fare da soli o comprarne uno al negozio.
Ecco come l'ha fatta ...
Ha fatto la pasta. Si può fare da soli o comprarne uno al negozio.
Mia mamma l’ha detto cosi…”va catatille a
u negozio pe nu dolla”
Gli ingredienti sono lamponi dal suo giardino e lo zucchero sopra.
Provatelo!
Raspberry Pizza |
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Here’s
what I made yesterday. It was just
sooooo good, you just have to try it. It’s
easy to make but it takes time, so if you’re doing this for dinner, make sure
you take in account it will take 2 hours to do.
But it smells soooo nice, it is worth it!!! Prep time about 15 minutes, cooking time 1 ½
hours, clean up, 15 minutes. So here it
is…This should feed 2 people.
Extra Virgin Olive Oil and Garlic Copper and Stainless Steel Pan |
Place washed veal chops in pan. |
Keep the skin on the potatoes for extra vitamins! |
Add Salt, Pepper and Oregeno and Saute |
My mother's jarred tomatoes. You can never buy this!!! |
Ingredients:
2
Veal Chops
1
cup of sliced tomatoes
½
glass of red wine
6
Table Spoons of Olive Oil
1
Clove of Garlic
1
Tablespoon of Oregano
Salt
and Pepper to taste
Pre
heat the oven to 350 degrees. Now, in a
large stainless steal sauce pan with a stainless steel handle, on the stove top,
fry up the garlic for a couple of minutes, then add the veal chops and top with
salt pepper and oregano on both sides.
Saute for about 7 minutes on medium heat. It has to be browned on the outside. Add all of the other ingredients and cook for
about 5 minutes. At this time, the oven is ready, put the pan
in the oven and show some love. Just
turn it once in a while, and in about 1 ½
hours, it’s done.
After Browning, add all ingrediants. |
Ingredients:
3
cups of boiling water
½
cup of aborio Italian rice
3
tablespoons of oil
A
few slices of onion
Directions: Saute the oil with the dado cube and
onion. As soon as 1 song goes by – about
3 minutes, add your rice. Saute for
another song – then add about 2 ounces of water at a time. Once the rice starts looking thirsty, just
add another 2 ounces. You have to keep
on stirring and adding small amounts of water until it’s cooked. Then let it rest for 5 minutes with a lid on
the pot. This is about a 20 – 30 minute
process. You can read the directions on
the back of the package for optimal results.
Try it out!!!
Costolette di vitello di Patrizia
Ecco cosa ho fatto ieri. Era taaaanta buona, la devi fare! E 'facile da fare ma ci vuole tempo, quindi se fai questo per cena, assicuratevi di prendere in considerazione ci vorranno 2 ore per fare. Ma l'odore e tanto bello, ne vale la pena! Tempo di preparazione circa 15 minuti, il tempo di cottura 1 ora e mezzo e pulire 15 minuti. Così qui è ... Questo dovrebbe cibare 2 persone.
Ingredienti:
1 tazza di pomodori a fette
2 patate
½ bicchiere di vino rosso
6 cucchiai di olio d'oliva
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di origano
Sale e pepe a piacere
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ora, in una grande casseruola di acciaio con il manico in acciaio, sul fornello, soffriggere l'aglio per un paio di minuti, poi aggiungere le braciole di vitello, meti il sale, pepe e origano su tutte due lati. Soffriggere per circa 7 minuti a fuoco medio. Deve essere rosolato. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere per circa 5 minuti. In questi momenti, il forno sara pronto, mettere la casseruola in forno e devi mostrare un po 'd'amore. Basta girare di tanto in tanto, e in circa 1 ora e mezza, è fatta.
Ho aggiunto un ottimo risotto per questo piatto. Quando faccio il risotto, è sempre un processo di due pentole. Uno per il riso e uno per l'acqua bollente. Quando faccio il risotto, devi sempre girare ed essere vicino alla stufa. Questo è il momento ideale per ascoltare musica e cantare veramente forte! Quindi, ecco come ho fatto ... è possibile aggiungere a questo piatto, ma ho continuato semplice perché ho avuto un sacco di salsa. Inoltre avevo in mano una bambina così ho voluto fare questo facile e veloce. Lei si fa pesante dopo un po '!
Ingredienti:
3 tazze d’ acqua bollente
½ tazza di riso italiano aborio
1 cubetto di dado
3 cucchiai d’olio
Qualche fettina di cipolla
Direzioni: Soffriggere l'olio con il cubo dado e cipolla. Appena 1 canzone e finito - circa 3 minuti, aggiungete il riso. Soffriggere per un altra cansona - quindi aggiungere circa 2 grammi di acqua a la vuolta. Quando il riso inizia a cercare sete, basta aggiungere altri 2 grammi o mezzo bicchiere d’aqua. Devi continuare a mescolare e aggiungendo piccole quantità d'acqua fino a quando è cotto. Poi lasciate riposare per 5 minuti con un coperchio sulla pentola. Si tratta di circa 20 - 30 minuti di processo. Potete leggere le istruzioni di dietro della confezione per ottenere risultati ottimali. Provatelo!
Nonna Inspired Cooking
The Real Calabrese Way!!! CAPISH!!!
I came home tonight, and thought, what shall I make for dinner??? So I opened my fridge and saw some ground
beef. HHHMMMMM… Then as I looked to the left, I saw a beautiful
plate of white rice. Underneath the rice
were some fresh eggs. HHHMMMMM There is going to to be a feast in here
tonight I thought!!! So, here’s what I
made…Try it out!
YOU WILL NEED
1 cup of cooked white rice
500 grams of gound beef
Garlic
Salt and Pepper to Taste
Sliced Olives
Parmesan Cheese
Mozzarella Cheese
Bread Crumbs
Bread Crumbs
In a medium size bowl, mix with your clean hands the rice
with 1 egg, 1 clove of garlic, some sliced olives, shredded mozzarella, parmesan
cheese and some salt and pepper to taste.
In another bowl, mix the ground
beef, 1 egg, parmesan cheese, 2 tablespoons of breadcrumbs and some salt and
pepper to taste.
Preheat the oven to 350 degrees and bake in a lightly
greased pan for 45 minutes and turn 2 times.
I also added 2 of the meat balls to the sauce I made tonight
for my linguini. Everything was delish
healthy and not fried!!!
Sono tornato a casa stasera, e ho pensato, cosa devo cuccinare?? Così ho aperto il frigo e ho visto un po di carne macinata. HHHMMMMM ... Poi, come ho guardato a sinistra, ho vistoun bel piatto di riso bianco. Sotto il riso ho visto alcune uova fresche.HHHMMMMM Ci sara una festa in questa casa stasera ho pensato! Quindi, ecco cosa ho fatto ... Provalo!
Carne e Riso Polpette e Crocchè a via e Patrizia
AVRETE BISOGNO DI
2 uova
1 tazza di riso bianco cotto
500 grammi di carne macinata
Aglio
Sale e pepe
Olive affettate
Parmigiano
Mozzarella
Pangrattato
Carne e Riso Polpette a via e Patrizia
In una tazza, mescolare con le mani pulite il riso con 1 uova, 1 spicchio d'aglio, le olive affettate, mozzarella,parmigiano e un pizzico di sale e pepe a piacere. In un'altra tazza, mescolare la carne macinata, 1 uovo, parmigiano, 2 cucchiai di pangrattato e un po 'di sale e pepe a piacere.
Preriscaldare il forno a 350 gradi e cuocere in una padella leggermente ingrassato per 45 minuti e girare 2 volte. Ho anche aggiunto due delle polpette al sugo che ho fatto stasera per le mie linguini. Tutto era deliziosa,sana e non ho fritto niente!!!
Yummy. !
ReplyDeleteThank you for commenting on the Aurora blog post Patrizia, so glad you enjoyed it! Love looking through your Nonna inpspired recipes...looks like you share our passions...Italian cooking based in tradition and love!!! Auguri on your new blog...we hope to see more of you!!! p.s be sure to check out our Recipideo Channel...I think you'll love it!!!
ReplyDeleteNow we have soooo many of nonas jars in our fridge! haha IT REALLY IS SO DELICIOUS AND HEALTHY! <3 keep it up patty!!!
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